Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Übersetzungsfehler beheben

  1. #1
    Entwickler Avatar von Bauherr
    Registriert seit
    08.08.2016
    Beiträge
    2.493
    Beitrags - Danke / Gefällt

    Übersetzungsfehler beheben

    Hallo,

    bei Übersetzungen kann es immer vorkommen, dass etwas nicht richtig übersetzt wird.
    Da wir selbst nicht alle Sprachen sprechen, wären wir froh, wenn ihr uns dabei helfen könntet.
    Hier ist auch der passende Ort, wenn wo ein Rechtschreibfehler vorliegt.
    Um eine Verbesserung zu schreiben, bitte einfach auf dieses Thema antworten. Bearbeitete Beiträge werden in den Erledigt-Bereich verschoben.

    Das ganze läuft nach diesem Schema ab:
    Wo steht der Text:
    Falscher Text:
    Richtiger Text:

    Ein Beispiel:
    Wo steht der Text: Übersicht
    Falscher Text: Serverzait
    Richtiger Text: Serverzeit
    Ein zweites Beispiel:
    Kurzbeschreibung Roboterfabrik
    Roboterfabriken stelen einfache Arbeitskräfte zur ...
    Roboterfabriken stellen einfache Arbeitskräfte zur ...
    Geändert von Bauherr (01.04.2018 um 13:52 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Registriert seit
    12.06.2012
    Beiträge
    139
    Beitrags - Danke / Gefällt

  3. Thanks Bauherr thanked for this post
  4. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.08.2018
    Beiträge
    13
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Hallo,

    bei den Verteidigungsanlagen (Nemesis)->

    Bei Klick auf die Gravitonkanone.

    Name Gravitonkannone
    Sie basiert wie der name schon sagt auf einer Gravitonkannone, bekannt aus dem Todesstern und aus besseren Schiffen.

    Name gehört groß geschrieben und ein "N" bei Kannone gelöscht.

    LG

  5. #4
    Entwickler Avatar von Bauherr
    Registriert seit
    08.08.2016
    Beiträge
    2.493
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Zitat Zitat von AoiKaze Beitrag anzeigen
    Hallo,

    bei den Verteidigungsanlagen (Nemesis)->

    Bei Klick auf die Gravitonkanone.

    Name Gravitonkannone
    Sie basiert wie der name schon sagt auf einer Gravitonkannone, bekannt aus dem Todesstern und aus besseren Schiffen.

    Name gehört groß geschrieben und ein "N" bei Kannone gelöscht.

    LG
    Dankeschön, hab's angepasst, ist im nächsten Update enthalten.

  6. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.03.2013
    Beiträge
    189
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Mir ist dank dem Post von Loading in einem anderen Thema gerade aufgefallen dass in den meisten Übersetzungen folgende Information bei der Plasmatechnik fehlt.

    Pro Stufe wird die Ausbeute von Metallminen um 1%, Kristallminen um 0,66% und Deuteriumsynthetisierer um 0,33% erhöht.

  7. Thanks Baarinh, El_Presidente thanked for this post
    Likes Baarinh liked this post

Marcadores

Marcadores

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •