Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: [THEIA] Astrophysik / Quantenmechanik fehlerhaft?

  1. #1
    Grafiker Avatar von HannibalsRa
    Registriert seit
    31.12.2017
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    345
    Beitrags - Danke / Gefällt

    [THEIA] Astrophysik / Quantenmechanik fehlerhaft?

    Hiho bitte an Alle die betroffen sind sich hier oder via Ticket melden!
    Es geht darum, dass manche Spieler bei Astro 26 und Quantenmechanik 20 (QM stufe 20) mehr planis besiedeln können als andere.


    Dovahkinheute um 11:25 Uhr
    frage: wieviele planis kann ich mit astro26 und QM20 derzeit in nyx haben?
    äh theia

    Whiteshadowheute um 11:26 Uhr
    öhm
    gute frage xD

    Wintaheute um 11:26 Uhr
    13
    qm is doch nur fürn mond

    Whiteshadowheute um 11:27 Uhr
    quantenmechanik ist ab stufe 20 auch für planis zuständig
    alle 5 erforschte stufen davon schaltet dann einen neuen plani frei

    Dovahkinheute um 11:27 Uhr
    Zusätzliche Planeten:
    Mit einer höheren Stufe können mehrere Kolonien errichtet werden.
    Maximale Planetenanzahl derzeit: 13
    Der nächste Planet wird bei Stufe 36 freigeschaltet.
    mit QM 20 sollte ich eigentlich längst 14 planis haben....

    Whiteshadowheute um 11:27 Uhr
    ab stufe 20 fängt das an

    Wintaheute um 11:27 Uhr
    uffff
    geil

    Whiteshadowheute um 11:28 Uhr
    also ab 25 hast du dann einen neuen plani

    Dovahkinheute um 11:28 Uhr
    @Faxer bitte posten

    Whiteshadowheute um 11:29 Uhr
    @Dovahkin : Sry, kleiner Denkfehler
    wenn du eine stufe quanten noch forscht, also auf stufe 21 bist, dann schaltest du den 14ten plani bei dir frei

    Wintaheute um 11:31 Uhr
    das wäre mir jetzt garned aufgefallen geile nummer :slight_smile:

    Faxerheute um 11:31 Uhr
    Zusätzliche Planeten:
    Mit einer höheren Stufe können mehrere Kolonien errichtet werden.
    Maximale Planetenanzahl derzeit: 14
    Der nächste Planet wird bei Stufe 36 freigeschaltet.
    mit qm 20 und astro 35
    entweder habe ich 1 plani zu viel oder dova 1 zu wenig^^

    Dovahkinheute um 11:32 Uhr
    bitte um dringlichste aufklärung @team
    kann irgendwie nicht sein, dass mit gleicher forschungslage was anderes rauskommt

    Faxerheute um 11:32 Uhr
    ja bitte @Dovahkin fühlt sich benachteiligt xD

    Dovahkinheute um 11:33 Uhr
    naja @Faxer es geht ja auch um was und wenn man einen ganzen tag auf den zustehenden plani verzichten musste ich wäre das schon gravierend

    Faxerheute um 11:33 Uhr
    war ja nur spass, verstehe dich schon

    Whiteshadowheute um 11:33 Uhr
    dova hast du erst vor kurzem die forschung beendet?

    Dovahkinheute um 11:34 Uhr
    astro gestern mittag
    QM 20 heute nacht

    Whiteshadowheute um 11:34 Uhr
    mhm
    drück mal f5 und versuch mal von hand im flottenmenü ein koloschiff zu starten, vlt hängt nur die ansicht bei dir

    Sandkornheute um 11:34 Uhr
    brauch immer noch monde^^
    spieller xxx ohne namen zu enn hat meine monde gerippt rad da wo ich gesavet hab

    Faxerheute um 11:36 Uhr
    ich war es nicht :smile:

    Sandkornheute um 11:36 Uhr
    find ich scheisse sowas
    mach ich ja auch nich

    Dovahkinheute um 11:36 Uhr
    @Whiteshadow nein beim 13. plani ist wirklich schluss
    kann dann keine kolo schiffe mehr versenden

    Wintaheute um 11:37 Uhr
    hmm habt ihr alle schon 13 planis ^^

    Faxerheute um 11:37 Uhr
    14^^

    Wintaheute um 11:37 Uhr
    lol ^^

    Mastermuffinheute um 11:38 Uhr
    Platz 1 hat wohl schon 15

    Wintaheute um 11:38 Uhr
    naja bauen wa mal koloschiffchen ^^

    Faxerheute um 11:40 Uhr
    hopp hopp :smile:

    Wintaheute um 11:41 Uhr
    händler wäre geil gewesen ^^
    jaja ich komm schon nur die 15er sind alle schon ziehmlich besetzt oder gelöscht ^^
    und wer is Hippo ?
    kennt man den ?
    Dova Faxer ???

    Dovahkinheute um 11:44 Uhr
    kein plan wer das ist
    ally GottGleich , vermutung nach Gott-Komplex ----> Mopsi? XD

    Faxerheute um 11:46 Uhr
    :joy:
    oder vlt sogar dragi wieder anwesend xD

    Nydirianheute um 11:54 Uhr
    Hippo hat nen lunen komplex ... ensive:

    Dovahkinheute um 11:54 Uhr
    @Whiteshadow danke fürs anpassen

    Whiteshadowheute um 11:54 Uhr
    hä`?

    Dovahkinheute um 11:55 Uhr
    jetzt kann ich 14 besiedeln ^^

    HannibalsRaheute um 11:55 Uhr
    interessant

    Dovahkinheute um 11:55 Uhr
    habe aber von anderen auch gehört dass es da ungereimtheiten gibt

    HannibalsRaheute um 11:56 Uhr
    dann bitte @everyone mal alle ein Forums eintrag machen, damit wir mal halbwegs loggen können wer davon betroffen ist

  2. Thanks Invincible thanked for this post
  3. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    28.10.2017
    Beiträge
    157
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Bin betroffen, hab es ingame via Ticket mit Verlinkung auf diesen Beitrag angezeigt.

  4. #3
    Grafiker Avatar von HannibalsRa
    Registriert seit
    31.12.2017
    Ort
    Bei Berlin
    Beiträge
    345
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Problem scheint behoben!

    @everyone Bug scheint zu sein, dass man stufe 27 benötigt für die nächste Stufe!

    Expeditionen:
    Je höher diese Technik erforscht wird, umso mehr Flotten können sich gleichzeitig auf Expedition begeben (Wurzel der Stufe = Anzahl an Expeditionsflotten).
    Maximale Expeditionen derzeit: 4
    Der nächste Expeditionsslot wird bei Stufe 25 freigeschaltet.

    Die Rückflugzeit bei abgebrochenen Expeditionen verzögert sich um zusätzliche 2 Minuten und je angefangener Stunde der Expedition nochmals um 30 seconds.
    (Beispiel: Expedition nach 9,5 Stunden abgebrochen ergibt eine Rückflugzeit welche um 7 Minuten VERLÄNGERT wird).

    Kolonisieren:
    Die Positionen 1 - 3 und 13 - 15 werden erst mit einer höheren Stufe freigeschaltet.
    Position 3 und 13: Stufe 4
    Position 2 und 14: Stufe 6
    Position 1 und 15: Stufe 8

    Zusätzliche Planeten:
    Mit einer höheren Stufe können mehrere Kolonien errichtet werden.
    Maximale Planetenanzahl derzeit: 12
    Der nächste Planet wird bei Stufe 25 freigeschaltet.

    da sollte Stufe 27 stehen!




    Whiteshadowheute um 12:17 Uhr
    is auf jedenfall gut das der fehler jetzt aufgefallen ist und nich erst nach 2 monaten xD

    Faxerheute um 12:17 Uhr
    zum glück gibt es spieler die sich noch über so sachen unterhalten :smile:

    Dovahkinheute um 12:18 Uhr
    @team ich habe mich zwar nie mit der möglichket befasst, aber ich meine damals in erebos wäre der nächste plani erst bei astro27 möglich gewesen, nun steht da aber auch astro25 , obwohl diese stufe ja lediglich für den nächsten expo slot sorgen sollte
    kann da was dran sein?

    Mastermuffinheute um 12:19 Uhr
    dann forsch doch mal 27 :smile:

    Faxerheute um 12:19 Uhr
    vlt wurde da was vermischt kann auch gut sein

    Dovahkinheute um 12:19 Uhr
    lustigerweise habe ich jetzt das in theia gemacht und nun auch den 14. plani

    Faxerheute um 12:19 Uhr
    vlt text etwas falsch ?

    Dovahkinheute um 12:19 Uhr
    ich weiß nur nicht ob das nun von der forschun her rührt oder was manuell geändert wurde

    Faxerheute um 12:20 Uhr
    normalerweise sollte man auch nciht mit astro 36 nen plani bekommen
    sondern 37/38 soweit ich weiss

    Mastermuffinheute um 12:20 Uhr
    @deluegze forsch mal astro 27

    Faxerheute um 12:20 Uhr
    jemand aus nemesis gerade da der da was sagen könnte?

    Whiteshadowheute um 12:20 Uhr
    das wäre jetzt natürlich geil wenn das "nur" ein falscher text wäre

    Dovahkinheute um 12:21 Uhr
    naja wenn man sich aber auf den text verlässt :wink:

    HannibalsRaheute um 12:21 Uhr
    @everyone Bug scheint zu sein, dass man stufe 27 benötigt für die nächste Stufe!

    Faxerheute um 12:21 Uhr
    und welche stufe ist dann der nächste plani ? stimmt 36 somit auch nciht ?

    Mastermuffinheute um 12:21 Uhr
    36 ist es in nemesis

    Dovahkinheute um 12:21 Uhr
    ok so an wen darf ich nun die detektiv rechnung schicken?
    https://tenor.com/view/awild-sherloc...es-gif-9964747

    Whiteshadowheute um 12:22 Uhr
    @El_Presidente <--- dem da xD

    HannibalsRaheute um 12:23 Uhr
    @deluegze den Fehler hat aber jeder leider gibt es da wahrscheinlich keine ansprüche

    Dovahkinheute um 12:25 Uhr
    wenn ich auf basis falscher informationen eine mir nachteilige entscheidung treffe und dadurch einen nachteil erleide, gäbe er sehr wohl ansprüche
    in meinem fall habe ich zb bei astro25 gestoppt und mich als nächstes für QM 20 entschieden
    hätte ich eine andere information gehabt hätte ich natürlich locker bis astro 27 forschen können und somit einen tag früher meinen mir zustehenden plani gehabt

    HannibalsRaheute um 12:26 Uhr
    du hättest ja auch trotzdem weiter forschen können, da die astro zu jetzigem Zeitpunkt, eig. nichts kostet

    Dovahkinheute um 12:26 Uhr
    das ist nunmal aber leider nicht der punkt

    Faxerheute um 12:27 Uhr
    astro 36 kostet viel ezit^^

    HannibalsRaheute um 12:27 Uhr
    ja aber die 27 nicht :smile:

    Faxerheute um 12:27 Uhr
    QM 20 geht da schneller
    wusste er ja nciht
    stand ja 36 ist nächster plani

    deluegzeheute um 12:27 Uhr
    Klar muss es

    Dovahkinheute um 12:28 Uhr
    wozu sollte ich 2 scheinbar nutzlose stufen astro forschen wenn mir QM sinnvoller schien statts auf die ralley für astro 36 zu gehen`?

    Whiteshadowheute um 12:28 Uhr
    die diskussionen bringen jetzt leider nichts, da kein admin da ist um das zu entscheiden, wir müssen da jetzt alle warten bis einer auftaucht, informiert sind sie, müssen nur noch hier auftauchen

    Sandkornheute um 12:28 Uhr
    von welchem uni wird da geredet

    Whiteshadowheute um 12:28 Uhr
    theia

    Sandkornheute um 12:28 Uhr
    ok
    norisknofun komm in die puschen nachher
    holls dir

    Dovahkinheute um 12:29 Uhr
    @HannibalsRa kannst du vielleicht wieder den log wie so schön beim erstellen des forumsbeitrages reinkopieren? :slight_smile:

    HannibalsRaheute um 12:29 Uhr
    klar^^

    deluegzeheute um 12:29 Uhr
    Und es gibt bestimmt welche mit 15 planis die das wussten und den Fehler nicht gemeldet haben
    Bug using
    Geändert von HannibalsRa (03.11.2019 um 13:31 Uhr)

  5. #4
    Game Operator Avatar von Whiteshadow
    Registriert seit
    18.09.2017
    Beiträge
    418
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Hallo,

    der Fehler wurde gefunden. Es gab einen Anzeigefehler. Der nächste Planet wird mit Stufe 27 frei geschaltet und nicht mit Stufe 25 (diese Zahl stand leider Irrtümlich in der Forschung).

    Das Uni wurde erst am Freitag gestartet, dadurch gab es keinen Spiel Entscheidenden Einschnitt hierbei, aus diesem Grund wird es keinen Ausgleich geben.

    Euer Xorbit Team

  6. Thanks El_Presidente thanked for this post

Marcadores

Marcadores

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •