Results 1 to 6 of 6

Thread: Energie Bug in Kronos

  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    24.02.2017
    Posts
    140
    Post Thanks / Like

    Energie Bug in Kronos

    Guten Tag zusammen,

    Ich habe in Kronos Atomkraftwerk Stufe 20 gebaut.
    Mit Stufe 19 hatte ich eine Gesamtenergie von 839.643.

    Stufe 20 sollte eine + Energie von 281.025 geben.

    Sollte eine Gesamtenergie von ca. 1,1 mio geben.

    Haben tu ich aber nur 1,02 mio.

    Der gleiche Bug ist beim SKW.

    MfG
    be seXy be a sPy

  2. #2
    Administrator Bauherr's Avatar
    Join Date
    08.08.2016
    Posts
    2,481
    Post Thanks / Like
    Hi,
    es sind leider mehr Informationen notwendig:
    Energietechnik Stufe?
    Hat sich die verändert?
    Wo liest du die Zahlen ab?

    Solarkraftwerk-Stufe?
    Solarsateliten?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    24.02.2017
    Posts
    140
    Post Thanks / Like
    Energiestufe ist auf 22, hat sich bis jetzt nicht verändert. Als der Bug aufgetreten ist, war ET immer gleich.

    Solarkraftwerk ist auf Stufe 30.
    Keine Solis

    mir ist etwas aufgefallen:

    Bildschirmfoto 2020-04-21 um 13.57.03.png
    Da lese ich die Zahlen ab

    Die + Energie stimmt aber nicht mit der Info aus dem Atomkraftwerk ?

    Bildschirmfoto 2020-04-21 um 13.57.27.png

    Ich hoffe ich konnte helfen.
    Ach ja habe ALLE Offiziere.

    MfG
    be seXy be a sPy

  4. #4
    Administrator Bauherr's Avatar
    Join Date
    08.08.2016
    Posts
    2,481
    Post Thanks / Like
    Danke für die Infos
    Wir sehen uns das genauer an

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    24.02.2017
    Posts
    140
    Post Thanks / Like
    Hallo, wurde da jetzt mal was gemacht ?
    Oder wird es einfach so gelassen ?

    MfG
    be seXy be a sPy

  6. #6
    Administrator El_Presidente's Avatar
    Join Date
    11.06.2012
    Location
    München
    Posts
    4,794
    Post Thanks / Like
    Natürlich bleibt das nicht so!

    Wir sind aber nur 4 Programmierer und müssen daher bei Bugs und Features Prioritäten vergeben.
    Je nachdem wie wichtig diese für das Spiel sind.

    Ein Anzeigefehler oder nicht Miteinrechnung der Energietechnik in der Infoseite ist zwar störend, aber nichts schlimmes.
    Viel schlimmer ist z.B. der "nicht genügend Deuterium: 1" Bug, welcher sich als besonders aufwendig herausgestellt hat.

    Es kann daher passieren, dass solche Anzeige Bugs länger bestehen bleiben, weil andere einfach wichtiger sind.

Marcadores

Marcadores

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •