Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Savekb und Kampfsim nicht aufrufbar

  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.03.2013
    Beiträge
    138
    Beitrags - Danke / Gefällt

    Savekb und Kampfsim nicht aufrufbar

    Warnung: Mögliches Sicherheitsrisiko erkannt

    Die Meldung bekomme ich zur Zeit sowohl beim Kampfsim als auch bei Savekb, denke da müssen die Zertifikate eurerseits erneuert werden.

  2. Likes Zoor liked this post
  3. #2
    Game Operator Avatar von Whiteshadow
    Registriert seit
    18.09.2017
    Beiträge
    432
    Beitrags - Danke / Gefällt
    kann ich bestätigen

  4. #3
    Entwickler Avatar von Bauherr
    Registriert seit
    08.08.2016
    Beiträge
    2.431
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Danke für's Melden.
    Wir kümmern uns drum.

  5. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.03.2013
    Beiträge
    138
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Könnt ihr ca sagen wie lange es dauern wird bis Kampfsim und SaveKB wieder verfügbar sind?

  6. #5
    Entwickler Avatar von Bauherr
    Registriert seit
    08.08.2016
    Beiträge
    2.431
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Der zuständige Admin ist bereits informiert.
    Wann genau er dazu kommt kann ich leider nicht sagen.
    Je nach Browser kann man allerdings dennoch via "Erweitert" -> "weiter zu simulator.xorbit.de" den Simulator bzw. Savekb nutzen

  7. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.03.2013
    Beiträge
    138
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Problem besteht leider nach wie vor, eventuell sollte man dem zuständigen Admin da mal etwas auf die Füße treten

    Ist nicht unbedingt förderlich wenn neue Spieler ingame die Reiter durch klicken und bei 2 Punkten direkt die Fehlermeldung bekommen, kann den Eindruck erwecken dass die Spielleitung sich nicht groß um Fehler kümmert

  8. #7
    Administrator Avatar von El_Presidente
    Registriert seit
    11.06.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    4.589
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Fehler wie dieser (Service Ausfall) werden selbstverständlich mit höchster Priorität behandelt und alles weiter wird daher aufgeschoben.

    Dennoch heißt das nicht, dass dieser Fehler innerhalb von einem Tag behoben ist.


    Am Computer kannst du den Service aber auch weiterhin benutzten.
    Einfach in Chrome oder Firefox auf "Erweitert" und dann auf "Dennoch laden" klicken

  9. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    23.06.2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    194
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Jo und mit dem Handy kommt man halt überhaupt nicht drauf...

  10. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    30.06.2020
    Beiträge
    33
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Zitat Zitat von K-D Beitrag anzeigen
    Jo und mit dem Handy kommt man halt überhaupt nicht drauf...
    umstellen auf Desktop Mode im Handybrowser

  11. #10
    Entwickler Avatar von Bauherr
    Registriert seit
    08.08.2016
    Beiträge
    2.431
    Beitrags - Danke / Gefällt
    Zertifikate wurden gestern um 21:27 Uhr erneuert.
    -> Thema behoben

Marcadores

Marcadores

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •