Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Planeten/Monde stimmen nicht ganz, Lootboxen?

  1. #1
    Benutzer
    Join Date
    13.04.2020
    Posts
    48
    Post Thanks / Like

    Planeten/Monde stimmen nicht ganz, Lootboxen?

    Moin,

    Es ist aufgefallen dass die Planeten schon fast ausgebaut sind oder ausgebaut sind sowie die Monde!

    Bitte um eine korrigur!

    Und wie sieht es mit den lootboxen aus? Oder ist es so dass ich nur 1 bekommen habe?

    Mit freundlichen Grüßen

  2. #2
    Game Operator Whiteshadow's Avatar
    Join Date
    18.09.2017
    Posts
    540
    Post Thanks / Like
    Lootboxen bekommen nur Spieler die NICHT ihren Account mit genommen haben. Das Problem mit den Feldern haben wir behoben, sollte jetzt stimmen.

  3. #3
    Benutzer
    Join Date
    13.04.2020
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Whiteshadow View Post
    Lootboxen bekommen nur Spieler die NICHT ihren Account mit genommen haben. Das Problem mit den Feldern haben wir behoben, sollte jetzt stimmen.
    Okay logisch ist es nicht! Mit den lootboxen! Denn ihr habt sogesagt unsere Offiziere verkleinert und somit unsere offizierspunkte sogesagt entwendet!

    Ich habe weiterhin das Problem mit den Feldern!

  4. #4
    Game Operator Whiteshadow's Avatar
    Join Date
    18.09.2017
    Posts
    540
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Steve View Post
    Okay logisch ist es nicht! Mit den lootboxen! Denn ihr habt sogesagt unsere Offiziere verkleinert und somit unsere offizierspunkte sogesagt entwendet!

    Ich habe weiterhin das Problem mit den Feldern!
    Wer die Auswahl in Abrinax gelesen hätte, wüsste wer Lootboxen bekommt und wer nicht.....


    Ich habe mir jetzt deinen Account angesehen, laut meinem Tool hast du überall freie Felder. Klick mal bitte alle Planis einmal durch, vielleicht hängt hier eine Aktualisierung.

  5. #5
    Benutzer
    Join Date
    13.04.2020
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    Also ich habe nun die Hälfte durch und da ist einiges noch nicht wirklich richtig!

    Ich kann gerne alles kopieren oder wie auch immer!

  6. #6
    Game Operator Whiteshadow's Avatar
    Join Date
    18.09.2017
    Posts
    540
    Post Thanks / Like
    Unbenannt.png

    So sieht es bei mir im Tool aus, wenn das bei dir nicht so angezeigt ist müssen wir auf einen Admin warten

  7. #7
    Benutzer
    Join Date
    13.04.2020
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    Also ich kann dir gerne mal Zeigen wie es bei mir aussieht...

    und wie kann es sein dass ihr einfach gebäude hoch zieht wie Allianzdepot auf 10 etc...

    sowas nimmt doch nur unnötig platz wech und kostet nur wieder beim abreißen...

  8. #8
    Benutzer
    Join Date
    13.04.2020
    Posts
    48
    Post Thanks / Like
    276/320 322/338 67/68 275/281 304/319 66/59 273/275 284/266 307/317 70/59 241/260 215/345 347/376 70/68 242/276 234/289

    also 1 Mond könnte ich ausbauen, alle anderen nicht...
    dann habe ich auf den Planeten viel zu wenig freiraum, nur weil ihr so gesagt gebäude hoch gezogen habt die man garnicht so hoch benötigt...

    also irgendwie ist etwas schief gelaufen oder ihr habt es euch echt schlecht überlegt...

  9. #9
    Game Operator Whiteshadow's Avatar
    Join Date
    18.09.2017
    Posts
    540
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Steve View Post
    276/320 322/338 67/68 275/281 304/319 66/59 273/275 284/266 307/317 70/59 241/260 215/345 347/376 70/68 242/276 234/289

    also 1 Mond könnte ich ausbauen, alle anderen nicht...
    dann habe ich auf den Planeten viel zu wenig freiraum, nur weil ihr so gesagt gebäude hoch gezogen habt die man garnicht so hoch benötigt...

    also irgendwie ist etwas schief gelaufen oder ihr habt es euch echt schlecht überlegt...

    Ein Plani von dir hat - Felder, alle anderen sind bebaubar....

  10. #10
    Moderator
    Join Date
    06.08.2018
    Posts
    21
    Post Thanks / Like
    Also, so wie ich das hier vernommen habe, kannst du nun auf allen Planeten ohne Probleme weiter bauen.
    Die Faktoren bei einer Fusion sind für alle gleich.
    Rechnet man zurück, hast Du exakt den gleichen Aufbau wie in Abrinax.
    Da Du anscheinend der Meinung bist, dass Dein jetziger Aufbau scheiße ist.... hast Du wohl in Abrinax scheiße aufgebaut.
    Was sollen wir daran jetzt ändern?

    Vorher überlegen und vernünftig klicken...

    Dann gibt´s nacher weniger zu jammern....

    Ebenfalls würden wir uns freuen, wenn die deutsche Grammatik und Rechtschreibung berherzigt werden würde...

    Besten Dank und Grüße

Marcadores

Marcadores

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •