Results 1 to 6 of 6

Thread: Kronos 6

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Join Date
    18.08.2015
    Posts
    6
    Post Thanks / Like

    Kronos 6

    Wird in dem Uni kein Warckfeld erzeugt? Jedenfalls habe ich gebäudestufe 9 und es wurde keins nach einem Kampf erstellt.

  2. #2
    Game Operator Whiteshadow's Avatar
    Join Date
    18.09.2017
    Posts
    540
    Post Thanks / Like
    Hallo,

    hast du das Raumdock aktiviert gehabt BEVOR der Kampf statt fand? Hatte es genügend Energie, welche NICHT beim Kampf zerstört worden ist (Solarsatelliten) ?

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Join Date
    18.08.2015
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Das war aktive. Für stufe 9 reichte die energie nicht komplett aus. Aber mindestens für Stufe 1 da ich Reichlich Sats hatte. Oder wird das generell dann nicht Aktiv da Minus Energie da war bei Stufe 9?

  4. #4
    Game Operator Whiteshadow's Avatar
    Join Date
    18.09.2017
    Posts
    540
    Post Thanks / Like
    Du sprichst von Sats, war der Kampf am Plani ? Denn dann wurden die Sats wohl zerstört und dadruch hatte das Raumdock keine Energie (das wird ja erst NACH einem Kampf berechnet. Und ohne Energie ist das Ding auch nicht betriebsbereit

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Join Date
    18.08.2015
    Posts
    6
    Post Thanks / Like
    Dann hat sich das wohl erledigt gut zu wissen.
    Danke

  6. #6
    Game Operator Whiteshadow's Avatar
    Join Date
    18.09.2017
    Posts
    540
    Post Thanks / Like
    Steht auch unter der Gebäudebeschreibung

Marcadores

Marcadores

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •