Results 1 to 7 of 7

Thread: Fehler bei Flottenbau

  1. #1
    Benutzer
    Join Date
    31.05.2018
    Posts
    54
    Post Thanks / Like

    Fehler bei Flottenbau

    Guten Abend
    Wollte soeben in Hades 140 Aurora bauen , es werden aber nur 137 Aurora vom Bau Angezeigt !
    Obwohl genug Ressourcen vorhanden sind !
    Ersuche um Info !
    Lg.

  2. #2
    Administrator El_Presidente's Avatar
    Join Date
    11.06.2012
    Location
    München
    Posts
    4,990
    Post Thanks / Like
    Hattest du genügend Rohstoffe?

    Hast du die 140 Aurora über den max button gebaut oder selber eingetippt?

    Wurden die 140 Aurora schlussendlich dennoch alle gebaut oder hast du dann am Ende auch nur 137 gehabt? (Falls es nur ein Anzeigefehler in der Bauschleife war)

    Hast du irgendwas besonderes gemacht?

  3. #3
    Benutzer
    Join Date
    31.05.2018
    Posts
    54
    Post Thanks / Like
    Guten Abend
    Rohstoffe hatte ich genug !
    Habe sie selber eingetippt ! Als erster 40, dann 100 Aurora !
    Bei den ersten 40 habe ich gewartet bis sie fertig waren bei den 100
    hatte ich mit Offispunkte auf halbieren und das zweite mal auf fertigstellen geklickt und es wurden nur 137 gebaut obwohl in der Bauschleife die 140 am Anfang Angezeigt wurden .
    lg.
    Last edited by Zippo; 27.05.2021 at 22:11.

  4. #4
    Administrator El_Presidente's Avatar
    Join Date
    11.06.2012
    Location
    München
    Posts
    4,990
    Post Thanks / Like
    Nur damit ich das richtig verstehe.

    von den besagten 140 geht es eigentlich nur um 100 und die 40 davor haben gar nichts mit dem Bug zu tun?

    Du hast also 100 Aurora gebaut, zwei mal auf verkürzen geklickt und nur 97 bekommen, richtig?

  5. #5
    Benutzer
    Join Date
    31.05.2018
    Posts
    54
    Post Thanks / Like
    Hallo
    Stimmt genau :-)
    lg.

  6. #6
    Benutzer
    Join Date
    31.05.2018
    Posts
    54
    Post Thanks / Like
    moin ! @El_Presidente
    was ist jetzt mit den Schiffen ?bekomme ich die schiffe oder die res erstattet !?
    lg.

  7. #7
    Administrator Bauherr's Avatar
    Join Date
    08.08.2016
    Posts
    3,162
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Zippo View Post
    moin ! @El_Presidente
    was ist jetzt mit den Schiffen ?bekomme ich die schiffe oder die res erstattet !?
    lg.
    Hab dir ein entsprechendes Geschenk im Universum erstellt
    An der Fehlersuche sind wir noch dran

Marcadores

Marcadores

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •