Results 1 to 9 of 9

Thread: Planeten verschieben - Bug?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    04.02.2014
    Posts
    179
    Post Thanks / Like

    Planeten verschieben - Bug?

    Sobald man seinen HP verschiebt, dann passt die Verlinkung der Statistik auf den HP nicht mehr. Ist das so gewollt?

    Als Beispiel Spieler Ukognos in Hades

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    24.02.2017
    Posts
    170
    Post Thanks / Like
    Man muss glaub ich eine Aktualisierung abwarten, dann passt das wieder.

    MfG
    be seXy be a sPy

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    13.03.2013
    Posts
    420
    Post Thanks / Like
    Dann würde in Hades aber seit mindestens einem Monat keine Aktualisierung vorkommen ^^

  4. #4
    Administrator Bauherr's Avatar
    Join Date
    08.08.2016
    Posts
    3,000
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Mastermuffin92 View Post
    Sobald man seinen HP verschiebt, dann passt die Verlinkung der Statistik auf den HP nicht mehr. Ist das so gewollt?

    Als Beispiel Spieler Ukognos in Hades
    Sollte eigentlich mit aktualisiert werden
    Wir sehen uns das Thema an

    edit:
    Es handelt sich um einen Cache-Fehler
    Last edited by Bauherr; 03.09.2021 at 00:10.

  5. #5
    Benutzer
    Join Date
    06.06.2019
    Posts
    79
    Post Thanks / Like
    Moin Leute,
    ich habe mal ein-zwei Fragen.

    Sollte laut Update 6.0 nicht eig. beim Verschieben des Hp der Link aktualisiert werden? ("beim Verschieben des Hauptplaneten wird der Link in der Statistik aktualisiert")
    Im Fall Ukognos ist dies immer noch nicht geschehen (Hades).
    Zusätzlich ist mir in Ragnarok aufgefallen, dass jemand seinen Hp zerstört hat (wahrscheinlich um einen 15er Plani mehr zu haben, denke ich mal). Wie wird das dann später aussehen? Genauso wie bei Ukognos in Hades? Den hp gibt es ja dementsprechend nicht mehr 🤔

    Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit 😗

  6. #6
    Administrator Bauherr's Avatar
    Join Date
    08.08.2016
    Posts
    3,000
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Parasit View Post
    Im Fall Ukognos ist dies immer noch nicht geschehen (Hades).
    Wurde der HP vor dem Update verschoben oder danach?

    Quote Originally Posted by Parasit View Post
    Zusätzlich ist mir in Ragnarok aufgefallen, dass jemand seinen Hp zerstört hat
    Um welchen Spieler geht es hier?

  7. #7
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    04.02.2014
    Posts
    179
    Post Thanks / Like
    Zu ukognos
    Das ist seit Juli mindestens. Also vor dem Update

    Zu ragnarok.
    Spieler blue

  8. #8
    Administrator Bauherr's Avatar
    Join Date
    08.08.2016
    Posts
    3,000
    Post Thanks / Like
    Habe die beiden Spieler händisch behoben.
    Den Fehler schauen wir uns noch einmal an

  9. #9
    Benutzer
    Join Date
    06.06.2019
    Posts
    79
    Post Thanks / Like
    Vielen Dank euch beiden.

Marcadores

Marcadores

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •