Results 1 to 6 of 6

Thread: Kann keine Schiffe bauen

  1. #1
    Benutzer
    Join Date
    13.04.2020
    Posts
    49
    Post Thanks / Like

    Kann keine Schiffe bauen

    Moin Moin,

    also ich habe mich heute nacht mal bei Ragnarok 4 angemeldet und könnte nun schiffe bauen, aber er lässt es nicht zu...

    z.B. möchte ich großen Transporter bauen da steht dann dieses:

    Großer Transporter
    Diese Einheit kann derzeit nicht gebaut werden, da eine oder mehrere Voraussetzungen nicht erfüllt sind:
    Raumschiffwerft (Stufe 4)
    Verbrennungstriebwerk (Stufe 6)
    Metallspeicher (Stufe 5)
    Kristallspeicher (Stufe 5)
    Deuteriumtank (Stufe 5)
    Großer Transporter (Stufe 1) ????????
    Raumdock (Stufe 3)

    Sonst habe ich alles schon gebaut/geforscht...ist nicht nur bei denn schiffen so, ich bitte um schnelle bearbeitung...

    danke im vorfeld

    Mit freundlichem Gruß

    WillKeinerWissen

  2. #2
    Administrator Bauherr's Avatar
    Join Date
    08.08.2016
    Posts
    2,881
    Post Thanks / Like
    Hallo,

    das ist kein Fehler, sondern Absicht.
    In Ragnarok 4 probieren wir aus, wie es ankommt, wenn die Voraussetzungen für die Schiffe geändert sind.
    Großer Transporter (Stufe 1) bedeutet, dass man einen Großen Transporter auf dem Planeten haben muss, um Große Transporter bauen zu können.

    Als Hinweis dazu:
    Große Transporter können mit leichten Jägern in Expeditionen gefunden werden.

  3. #3
    Marketing christoph's Avatar
    Join Date
    25.09.2016
    Posts
    139
    Post Thanks / Like
    mit sonntag wird dieses experiment beendet. und man kann wie gewohnt schiffe bauen!

  4. #4
    Benutzer
    Join Date
    06.06.2019
    Posts
    62
    Post Thanks / Like
    Moin moin,
    wurde daran jetzt eig. etwas verändert? Ich kann immer noch nur Schiffe bauen, wenn ich auch eins auf diesem Planeten besitze.
    Ingame-Name: Parasit

    Schöne Grüße

  5. #5
    Administrator Bauherr's Avatar
    Join Date
    08.08.2016
    Posts
    2,881
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Parasit View Post
    Moin moin,
    wurde daran jetzt eig. etwas verändert? Ich kann immer noch nur Schiffe bauen, wenn ich auch eins auf diesem Planeten besitze.
    Ingame-Name: Parasit

    Schöne Grüße
    Ja, Voraussetzungen wurden geändert:
    https://forum.xorbit.space/showthrea...us-in-Ragnarok

    Dass man ein Schiff des Typs bereits haben muss um es zu bauen, bleibt vorerst.

  6. #6
    Benutzer
    Join Date
    06.06.2019
    Posts
    62
    Post Thanks / Like
    Achso, das mit den Veränderungen hatte ich gelesen, aber ich hatte die Antwort von Christoph so interpretiert, wie ich es in meiner Frage gestellt habe. Nämlich, das mit "wie gewohnt" bauen der Schiffe, auch das Besitzen des jeweiligen Schiffstyps wegfällt. Aber jetzt habe ich ja meine Antwort. Vielen Dank

Marcadores

Marcadores

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •