Results 1 to 6 of 6

Thread: Energie vom AKF fehlerhaft

  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    04.02.2014
    Posts
    194
    Post Thanks / Like

    Energie vom AKF fehlerhaft

    Aus irgendeinem Grund hat die Berechnung der AKW Energie einen Fehler

    zuerst 323 k energie gesamt

    https://ibb.co/wNZ7S1k

    dann akw 24 auf 25 ausgebaut, was + 132k geben soll (siehe Bild 1), ergibt 455k

    https://ibb.co/cX05CY4

    aber nur 409k gesamtenergie nach Ausbau, also nur 86/ 132 k zusätzlich....


    geschehen bei meinem Account in Kronos.
    Alle Offiziere und Premium aktiv.
    Energietechnik ist auf 19 und hat sich nicht verändert.
    Klasse A ist gewählt
    Last edited by Mastermuffin92; 17.01.2022 at 20:23.

  2. #2
    Administrator Bauherr's Avatar
    Join Date
    08.08.2016
    Posts
    3,148
    Post Thanks / Like
    Danke für's melden
    Es handelt sich um einen Anzeigefehler.
    In der Info des Atomkraftwerks stehen die korrekten 86.108 Energie für die Stufe.


    Quote Originally Posted by Mastermuffin92 View Post
    dann akw 24 auf 25 ausgebaut
    Von Stufe 23 auf 24, siehe deine Bilder


    1.png

  3. Thanks Mastermuffin92 thanked for this post
  4. #3
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    04.02.2014
    Posts
    194
    Post Thanks / Like
    Danke für die Rückmeldung, in die Details hatte ich in dem Moment nicht geguckt. Wenn die Zahl allerdings dort richtig ist, kann man sie doch auch für die andere Anzeige verwenden

    Natürlich von 23 auf 24

  5. #4
    Administrator Bauherr's Avatar
    Join Date
    08.08.2016
    Posts
    3,148
    Post Thanks / Like
    Bis der Fehler behoben ist, bitte in die Info reinschauen.
    Wo der Fehler genau liegt, warum auf der Gebäudeseite die Energie falsch angezeigt wird, schau ich mir noch an

  6. #5
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    24.02.2017
    Posts
    197
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Bauherr View Post
    Danke für's melden
    Es handelt sich um einen Anzeigefehler.
    In der Info des Atomkraftwerks stehen die korrekten 86.108 Energie für die Stufe.



    Von Stufe 23 auf 24, siehe deine Bilder


    1.png
    Hallo, bevor das als Anzeigefehler genommen wird, bitte ich um eine Überprüfung, für mich scheint es so, als würde der Ingenieur seinen Bonus nicht an das Atomkraftwerk geben.
    Daher könnte auch der "Anzeigefehler" her kommen.

    MfG
    be seXy be a sPy

  7. #6
    Administrator Bauherr's Avatar
    Join Date
    08.08.2016
    Posts
    3,148
    Post Thanks / Like
    Ist in Version 2022.2.0 behoben
    Ingenieur Bonus wurde überprüft, der war korrekt - Es war lediglich ein Anzeigefehler

  8. Thanks Falkenauge thanked for this post

Marcadores

Marcadores

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •